Задавайте..На что смогу, на то и отвечу!
Вопросы Администратору LekSa
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться222-02-2010 13:38:24
Задавайте..На что смогу, на то и отвечу!
Многоуважаемый администратор Александра!
Вопрос: Сколько однотипных смайлов подряд можно нарисовать в одном сообщении, не рискуя, что их убавят или убьют?
Поделиться322-02-2010 14:34:00
Сколько однотипных смайлов подряд можно нарисовать в одном сообщении, не рискуя, что их убавят или убьют?
У нас очень добрый форум
Поэтому хоть 200)
Во всяком случае я не буду их удалять
Каждый имеет право выражать себя в любом количестве смайлов
Поделиться408-04-2010 23:20:42
Администратор Лекса, а правда ли, что настоящая Катя Рябова зарегистрировалась на сайте http://skp-mzk.narod.ru/ или это слух?
Дополнительный вопрос:
Что это за клубы?
http://katya-ryabova.forum2x2.ru/
http://beon.ru/users/Katjusha95/
Поделиться526-06-2010 18:34:59
Есть идея! Александра, как смотришь на то, что если бы создать (открытую для всех) тему "ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ"?
Все (и даже незарегистрированные пользователи) люди будут читать и радоваться! Может и Катюня заметит, как думаешь?
Поделиться626-06-2010 22:10:43
Все (и даже незарегистрированные пользователи) люди будут читать и радоваться! Может и Катюня заметит, как думаешь?
Я не против )) Хорошая идея )) Спасибо ! )) )
Поделиться726-06-2010 22:30:06
Кстати, а когда днюха у Кати, я забыл...
Поделиться827-06-2010 15:35:38
колю4ко
4 августа 1997 года
Поделиться925-07-2010 23:38:12
Есть идея! Александра, как смотришь на то, что если бы создать (открытую для всех) тему "ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ"?
Я не против )) Хорошая идея )) Спасибо ! )) )
Кстати, а когда днюха у Кати, я забыл...
колю4ко
4 августа 1997 года
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ!
Привет, Саша!
Поделиться1026-07-2010 19:44:13
Вопрос администратору LekSa, Саш, где же ты
Поделиться1127-07-2010 21:39:40
Вопрос администратору LekSa, Саш, где же ты
Тут я )))
Поделиться1228-07-2010 12:16:30
Саша, я на всякий случай спрошу, просто нервничаю.
Скажи, а за какие проступки может возникнуть бан на нашем форуме? Ну, типа, правила какие есть у нас?
Я из интереса и безопасности, ты не подумай чего плохого.
Поделиться1308-08-2010 15:14:28
Саша, а что мы уважать друг друга перестали или это у меня глюк на компе?
Пропали рейтинги уважения, позитива...
Поделиться1412-08-2010 05:37:31
Извините пожалуйста, уважаемая LekSa, можно Вас спросить: где на форуме можно найти и прочитать Правила пользования форумом, чтобы потом знать их и неукоснительно соблюдать? Знание правил всегда помогает избежать даже случайного их нарушения, поэтому я бы хотел с ними подробно ознакомиться, чтобы знать, что здесь можно, а что запрещается! Большое Вам, уважаемая LekSa, спасибо за Ваш искренний ответ на мой вопрос!
Поделиться1517-08-2010 12:17:37
Извините пожалуйста, уважаемая LekSa, можно Вас спросить: где на форуме можно найти и прочитать Правила пользования форумом, чтобы потом знать их и неукоснительно соблюдать? Знание правил всегда помогает избежать даже случайного их нарушения, поэтому я бы хотел с ними подробно ознакомиться, чтобы знать, что здесь можно, а что запрещается! Большое Вам, уважаемая LekSa, спасибо за Ваш искренний ответ на мой вопрос!
Александра крепко задумалась над вопросом, который интересует и меня. Егор Сергеевич, я полагаю, главное не сами правила (буквы), а их трактовка в зависимости от поставленных целей. Любые правила можно обойти, если сильно постараться, посему, скорее всего, Саша и не хочет их сюда выкладывать. Зачем ограничивать свободу? У каждого человека внутри есть встроенный датчик для самоограничения. Он хорошо работает, если мы (люди) Бога боимся и ближнего любим, живём христианскими принципами. Мне думается, что вы и так хорошо пишете, ничего не нарушаете. Катю не оскорбляете, пользователей форума уважаете, адаптируете сообщения для детской аудитории - замечательно! Удачи вам, Егор Сергеевич.
Прошу прощения у Саши, влез и ответил, хотя админом не являлся. Виноват.
Поделиться1618-08-2010 00:06:32
Саша, я на всякий случай спрошу, просто нервничаю.
Скажи, а за какие проступки может возникнуть бан на нашем форуме? Ну, типа, правила какие есть у нас?
Я из интереса и безопасности, ты не подумай чего плохого.
Дима... я не злобный админ))
Если ты не будешь рассылать спам, то всё будет тип-топ )))
Александра крепко задумалась над вопросом, который интересует и меня. Егор Сергеевич, я полагаю, главное не сами правила (буквы), а их трактовка в зависимости от поставленных целей. Любые правила можно обойти, если сильно постараться, посему, скорее всего, Саша и не хочет их сюда выкладывать. Зачем ограничивать свободу? У каждого человека внутри есть встроенный датчик для самоограничения. Он хорошо работает, если мы (люди) Бога боимся и ближнего любим, живём христианскими принципами. Мне думается, что вы и так хорошо пишете, ничего не нарушаете. Катю не оскорбляете, пользователей форума уважаете, адаптируете сообщения для детской аудитории - замечательно! Удачи вам, Егор Сергеевич.
Прошу прощения у Саши, влез и ответил, хотя админом не являлся. Виноват.
Уважаемый Егор Сергеевич Яковлев, Дима уже всё ответил
В основном правил нет, кроме вашего так сказать воспитания..
Не оскорблять присутствующих, не рассылать спам и не наводить на пользователей мор.. Вроде бы это всё..
У нас, как бы помягче выразится... дружелюбная атмосфера..
Я тут самый тихий админ... =))
И единственная просьба к вам, обращаться ко мне на ты =)
А то я младше вас... И у меня сестра примерно одного возраста с Вами...
Заранее спасибо !
Ах, да... Надеюсь у нас, вам понравится
Поделиться1719-08-2010 02:06:24
Спасибо Вам, уважаемый Дим-Димыч, и тебе громадное спасибо ещё раз, уважаемая LekSa! Кроме как наводить на пользователей мор.. , рассылать спам и оскорблять присутствующих я также не хочу грубить, использовать ненормативную лексику, завуалированный мат (и вообще всякий мат), хочу избежать тематики взрослого содержания (не выкладывать фотографий, которые мне субъективно кажутся неприличными (даже фото полуобнажённых людей с пляжа), не писать на взрослые темы, так как это всё могут прочитать и дети, поскольку это детский форум, и необходимо соблюдать цензуру) и быть как можно более вежливым! Большое спасибо вам обоим ещё раз! Желаю хорошего настроения, счастья, радости, солнца и цветов, побольше счастливых улыбок! Будьте здоровы! И меня интересует вопрос: можно ли будет на форуме выложить свои стихи для дорогой Катеньки Рябовой, и в какой теме? Спасибо тебе за ответ на вопрос!
Отредактировано Егор Сергеевич Яковлев (19-08-2010 02:08:14)
Поделиться1819-08-2010 02:17:49
И меня интересует вопрос: можно ли будет на форуме выложить свои стихи для дорогой Катеньки Рябовой, и в какой теме? Спасибо тебе за ответ на вопрос!
Творчество (посвящённое юной певице Кате Рябовой)
Саша уже спит, посему я за неё.
Поделиться1919-08-2010 09:14:58
Саша уже спит, посему я за неё.
О да... мой заместитель
Кроме как наводить на пользователей мор.. , рассылать спам и оскорблять присутствующих я также не хочу грубить, использовать ненормативную лексику, завуалированный мат (и вообще всякий мат), хочу избежать тематики взрослого содержания (не выкладывать фотографий, которые мне субъективно кажутся неприличными (даже фото полуобнажённых людей с пляжа), не писать на взрослые темы, так как это всё могут прочитать и дети, поскольку это детский форум, и необходимо соблюдать цензуру) и быть как можно более вежливым!
Согласна на все 100% =).. Думаю каждый и сам понимает, что нельзя, а что можно =)
И меня интересует вопрос: можно ли будет на форуме выложить свои стихи для дорогой Катеньки Рябовой, и в какой теме?
Дима уже ответил.. А мне будет интересно почитать
Поделиться2020-08-2010 02:12:43
А мне будет интересно почитать
Ну не только тебе, дорогая Сашенька))
Поделиться2120-08-2010 11:45:54
Ну не только тебе, дорогая Сашенька))
Хэх.. ну да.. ))
Приношу извинения Всем будет приятно почитать
Поделиться2221-08-2010 00:41:11
Приношу извинения
Да ничего))
Поделиться2323-08-2010 00:56:59
Большое спасибо тебе, уважаемая LekSa, и Вам, уважаемый Владимир, за тему "Творчество (посвящённое юной певице Кате Рябовой)! Я уже выложил одно из своих стихотворений, посвящённых ей. Катенька мне так часто снится во сне (может быть в связи с моей мечтой, ведь о чём мы мечтаем, то нам и снится), а самый первый сон про неё так крепко запомнился мне, что у меня сам собой возник вопрос: где можно рассказать форумчанам о своих снах про Катю Рябову и поделиться с пользователями форума своим самым ярким сновидением о ней? Большое тебе спасибо, и будь здорова и счастлива!
Поделиться2403-09-2010 23:25:59
LekSa, Слушай Саш, а может мы диз поменяем, а? Что скажешь?
Поделиться2503-09-2010 23:35:02
LekSa, Слушай Саш, а может мы диз поменяем, а? Что скажешь?
Я не против))
Ты поменяешь??
я тут всё шапку обещаю сделать.. эх.. ((
Поделиться2603-09-2010 23:40:38
Катенька мне так часто снится во сне (может быть в связи с моей мечтой, ведь о чём мы мечтаем, то нам и снится), а самый первый сон про неё так крепко запомнился мне, что у меня сам собой возник вопрос: где можно рассказать форумчанам о своих снах про Катю Рябову и поделиться с пользователями форума своим самым ярким сновидением о ней?
Поделиться2704-09-2010 00:05:40
Ты поменяешь??
Дорогая Сашенька, ты ещё спрашиваешь)) Конечно поменяю
Поделиться2804-09-2010 00:09:46
Дорогая Сашенька, ты ещё спрашиваешь)) Конечно поменяю
Ну вот и отлично Спасибо тебе.. ))
И всё таки меня интерессует
реально ли сюда загрузить свои смайлики?? ))
Поделиться2904-09-2010 18:12:10
Ну вот и отлично Спасибо тебе.. ))
Да не за что))
Поделиться3004-09-2010 19:44:41
LekSa, Саш, там дизы какие то не очень все. Лучше этого я не нашёл. Решил его и оставить.